注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

真凶残!央视大泄中国激光武器秒穿钢板  

2014-01-18 08:14:21|  分类: 【尖端武器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是在讲老一代科学家张存浩为国家搞科研,几次转行取得卓越成就。这段黑白视频资料是几十年前的实验了,那么现在发展成啥样了,谁能说清楚?

  当然是国家机密。不过可以想到不会比那时差,也可以预见未来解放军的杀手锏是什么。它反装甲、反导弹、反卫星,进攻外星人也是可以的。手握大杀器的人只想说句:别把我惹毛了。


央视截图


央视截图

 美国:世界最尖端的激光武器在中国

  目前世界上究竟有没有激光武器服役,对于这个问题网络争论的很厉害,大多数认为没有。普遍认定的则是,在激光通讯、导引导航、测距、干扰设备等这不属于武器类激光应用在世界很多国家存在。

  美俄中是世界上最早开始激光研究的国家,但是发展方向不同,美国的发展方向是气体激光技术,而中国和俄罗斯则是固态激光技术,但是具体技术细节方面,中国与俄罗斯又不相同,该项目一直在进行,而且现在技术水平超过俄罗斯,但是否可以超过美国,由于两国的保密,无法得知。

  据笔者考证,尽管中美两国都将激光武器列为特级保密程度,但是,中美都已正式曝光过各自的激光武器运用试验。中国在2007年试验成功激光武器,以陆基平台用硬烧灼(实物烧毁)技术,摧毁了一颗在太空低轨飞行中的气象卫星,这颗卫星年限已过为让其变为太空垃圾,用实验激光炮予以击碎,一举二得,既测试了激光器又给太空做了一次净化。


激光武器


激光武器

  2010年美国武器制造商巨头雷神公司。在英国召开的军用航空展览中,公布了一段几十秒的视频录像,片中一架三角形无人机在夜空中飞行,但一瞬间,战机突然成为一团火球,很快坠落海中。击落它的是激光炮,试验是当年5月在美国加州秘密进行的。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017