注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

从面相看安倍的气数  

2014-01-04 07:54:04|  分类: 【命理相术】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“野田悲催卸甲,安倍二度上马”,上马后的安倍晋三,一刻也没有消停,治外、安内,手腕翻新,复杂多变,可谓是使出了浑身解数,到底安培晋三能走向何处?他到底给日本人民和周边国家能带来什么?是很多人关心的焦点,今天咱们从安倍晋三的相貌来分析,安倍相貌的五大特点,从中能探出点究竟。

从面相看安倍的五大特点 - 逍遥客 - 逍遥客

 

1、安倍的身材和面相具备金型特点,金主睿智,强硬,有能力,可以判定是个非常好的政客,但是金的秉性主激进好战,不服输,不服软,有鹰派的秉性和特点,容易在激进战斗中博得好处,但是明年是甲午年,五行火旺,金是最怕火克,流年甲午火旺对安倍晋三的金有所克制,在旺火的克制之下,安倍晋三能不能扛得住旺火的历练,能不能把安倍晋三给烧化有待验证。

2、安倍晋三耳朵形似招风

从面相看安倍的五大特点 - 逍遥客 - 逍遥客

 

耳朵弯弯要靠墙,耳朵靠墙不会招惹是非,安倍晋三的耳朵有点外翻,非常容易招惹是非,这也可能和他的金旺秉性相符合,招风的耳朵会给安倍晋三带来是非不断,招来外界一片非议,招来狂轰滥炸,让自己不得安生。

3、安倍的嘴巴很小

从面相看安倍的五大特点 - 逍遥客 - 逍遥客

 

男人红润四方型的嘴巴最为标准,主吉祥顺利,而安倍晋三的嘴巴,特别小而严谨,代表安倍晋三言语不多,说话比较严谨,心中有数,说出的话都是经过自己深思熟虑的,是非常细心也是非常自私的命理特点,为了自己的自私目的,会不择手段,自私的特点会给他的政治生涯带来不小的隐患。

4、两眉距离特近,眉尾散乱

从面相看安倍的五大特点 - 逍遥客 - 逍遥客

 

两眉之间代表印堂,代表一个人的心量大小,通常印堂越宽大明亮的人,心胸越宽阔,而安倍晋三的印堂偏窄,显示出安倍晋三心胸不够宽大,而且容易多变,这种偏窄的印堂,会给自己的政治大局带来很多隐患。眉尾散乱,人缘并不是很好,会有很多人不喜欢他,不支持他行为。

5、法令纹深,有螣蛇入口的嫌疑

从面相看安倍的五大特点 - 逍遥客 - 逍遥客

 

法令纹深,深连嘴角,且有深化之趋势,谓之螣蛇入口,这种情况对于年长的人来说并非佳兆,容易因为说话惹祸,容易有饭吃不下,或者说容易饿死,作为堂堂一国首相的安倍晋三,到底应在哪一条,还要等待以后验证。

小结;安倍晋三执政以来,突出了他金旺秉性的特点,强硬不断,强化他们祖先侵略历史的荣耀,用拜鬼悼念的方式激活他们军国的荣耀,来达到他个人长久执政的目的,没想到,现在是今非昔比,赶到2014年火旺,对自己流年犯克,必然会招来世界民意的强烈反对,再加上自己相貌的弱点存在,综合判断:安倍晋三必然迎来多事多非的2014年,在多重压力的作用下,未来两年安倍晋三再次下台成为短命首相,会成为不争的事实。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)


  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017