注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

不同脸型的相处之道  

2014-12-12 07:34:23|  分类: 【命理相术】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《不同脸型的相处之道》
不同脸型的相处之道 -  红杏 - 红杏
 

 

           你的性格什么样?为什么有人一眼看见你就如见知己,脸型不经意中暗示了一切.

 

      A     方形脸

      B     圆脸

     C     椭圆脸

     D     三角脸

     E     长方脸

 

 

 

 

 

 

答案在这哦!

 

A      方形脸

  以柔克刚、多实际少梦幻。方形脸的人很守法、很正直,他也希望人家不要随随便便,相对也给人严肃以及刻板的印象,跟方形脸相处时不要硬碰硬,尽量用比较实际的方法跟他相处,送礼时与其送花俏的礼物,不如送一些实用的东西。

 

B    圆脸

 假装比他笨、适度表达意见。 圆形脸的人非常聪明反应很快,头脑很灵敏,很好相处,口才也很好,跟圆形脸相处时不需要跟他比聪明,只要适当的表达意见就可以了。

C    椭圆脸

  多说好话、支持他的意见。 椭圆形的人很活泼,很有才华,但是做事情持久性不足,因此对他多说好话,让尽量支持他,在背后鼓励他。

D   三角脸

  守时、行事不拖拖拉拉、帮忙尊重善后。三角形脸的人一般来说比较小气一点,个性比较急也很热心,所以跟他相处时要守时,跟他做事情时要尽量配合他,另外要帮忙他处理善后,因为三角脸的人做事情容易虎头蛇尾,因此如果在一起时必须要负起帮他处理善后的事情。

E   长方脸

 尊重他的才华、不打扰他工作、给他私人空间。长方形的人发达都比较迟,这种人喜欢慢慢的按部就班的做事情,而且任劳任怨,因此要尊重他不要催促他打扰他,让他可以发挥自己的力量。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017