注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

什么样的男人留胡须有财运  

2014-12-03 06:32:13|  分类: 【命理相术】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人到了一定年龄都需要刮胡子,甚至有的胡子长得比较迅速的人每天都要刮。可是针对不同的人,不同的面相的需要,有些人是需要留胡子的。其实留胡须也是可以转运的,来看看什么样的男人留胡子反而会有利财运?

什么样的男人留胡须有财运 -  红杏 - 红杏
 
什么样的男人留胡须有财运 -  红杏 - 红杏
 
一、人中比较浅的人:适合留胡须这样可以增加子女运
        鼻尖下与上唇之间的坑纹,称之为人中。人中以深长者为佳,若人中较浅及短者,代表其人子女运较差,宜于上唇位留起胡须。不过不要在人中位置留须,让人中看起来比较宽,从而达到改运的作用。
 
二、法令纹较浅的人:适合留胡须这样可以增加权利及威望     
        鼻翼两旁延伸至嘴旁的两条纹路,成为法令纹,主领导众人的能力。如果法令纹较浅,代表不能说服众人,即使自身是老板或者管理层人士,下属也很难服从你的领导。若想重掌领导实权,宜留起上唇两旁的胡须,加强法令纹的气势。
 
三、下巴尖的人:适合留胡须这样可以增加晚年的运势
        下巴长得又尖又瘦,代表家运不佳,晚年运势比较差,如若想改变晚年的运势,可以在下巴及左右两旁留起胡须,是下巴看起来比较宽阔。但是需要年轻的时候就开始留须,时间长久积聚的气势才会有作用。若是临老的时候才留起胡须,作用会比较小。
 
四、鼻孔外露的人:适合留胡须这样可以帮助守财和存财     
         男性鼻翼为财星,若鼻孔外露,市委漏财鼻,会经常无端端的破财;若鼻孔如插葱孔一样,是为破财鼻,50岁以前就会破大财,难以聚积财富,化解方法就是留上唇的胡须,可以阻挡漏财。
   您的到来让梦想从这里起航...

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017