注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

家居风水吉凶自测  

2014-02-15 17:50:37|  分类: 【阴阳风水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自奶嘴,还我初吻《家居风水吉凶自测》
家居风水吉凶自测 - 奶嘴,还我初吻 - 奶嘴,还我初吻
 风水就是环境的气场对人的影响,人与环境的和谐相处,就是好风水。好的风水也会有相应好的事情表现出来,坏的风水也会有坏的事情表现出来。我们可以通过一些简单的方法,来测一下自己的风水好坏与否。

1、如果长期居住于此,虽然偶尔生活中有一点小波折,但是整体运势一年比一年好,无论是事业,健康还是婚姻,都比较稳定。这种情况是好风水,或者说风水基本也没有问题。

2、如果以前好好的,搬了新家,租了新房之后,运气起伏较大,相对于以前的,变好了,好得很明显,说明是好好风水,如果坏得很明显,则说明风水有问题。

3、如果以前养花、养草什么的都正常,最近一段时间突然养花花死,养草草亡,说明气场变坏,家中有事情发生,要多注意。

4、如果是以前家中一切正常,突然某天请一尊神像回来供奉,供奉之后,健康或者运气低落,或者是一上香变好,一不上香就出问题,这种情况就要找专人处理一下,这是隐态风水出来了问题。

5、如果以前没有养过鱼,最近养鱼之后,破财生病,口舌是非不断,这是养鱼出了问题,最好是去掉,或者是找专业人士处理一下。

6、如果是在外旅游回来,带一些工艺品回家,特别是一些稀奇古怪的宗教用品,带回来家之后,出现恶梦,或者是健康出问题,或者是口舌是非不断,最好丢掉。

7、如果有亲友来访,亲友中有小孩子,到你家哭闹不止,或者是到某个房间被吓哭,有这种类似事情出现,你家风水也有问题。

8、如果你家养猫或者是养狗,猫狗除了在发春期之外,在夜间有狂叫不止,那么除了可能是有小偷之外,也可能是你房子气场不干净。

9、如果半夜无故家中东西乱响,或者是放在某处的东西莫名丢失,又没有什么人来过,一般也是气场有问题。

10、如果你打扫卫生,重新布置一些家居摆设之后,近期出现反常的事情,最好原样搬回去。比如说挪个床之后,夫妻开始吵架这类的,最后摆回原样。

11、如果你家种植的一些植物,不应该开花的开花了,不应该发芽的发芽了,有一些是吉利的象征,是一种吉祥的预示,当然有的花,也不一定是代表好坏,也可能是代表会有桃花,如果是未婚还好,已婚的就不一定是好事了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017