注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

马路新闻;赵本山发表郑重声明  

2014-12-09 06:34:34|  分类: 【网络新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据马路新闻社报道;今天下午(16日)十八点,著名的民间艺人.本山传媒集团公司董事长赵本山,在辽宁省铁岭市大饭店召开新闻发布会。在新闻发布会上,针对近期以来,一些人对他的流言蜚语,甚至是无中生有,恶意地造谣.攻击和诽谤,感到怒不可遏,义愤填鹰。为此,赵本山发表郑重声明。声明如下;

马路新闻;赵本山发表郑重声明 - 逍遥客 - 逍遥客

 

 
第一,承蒙组织上的培养和全国人民的厚爱,赵本山虽然由一个默默无闻的农民,成长为家喻户晓的所谓国家一级演员,名星和大碗,但赵本山早就心知肚明,其实赵本山什么都不是,就是一个地地道的热爱文艺的老农民。对于这么多年来,赵本山和他的团队所创作出来的一系列作品,能够给千家万户带来欢笑,并得到肯定,赵本山在此表示深深的感谢!为人民群众创作出更多喜闻乐见,健康向上的作品,是赵本山毕生的追求,只要人民群众需要,赵本山就会生命不息,创作.演出不止。有人散布谣言,说赵本山从此掩旗息鼓,马放南山,这完全是不负责任的一厢情愿。

马路新闻;赵本山发表郑重声明 - 逍遥客 - 逍遥客

 
第二,众所周知,由于历史的原因,二人转一直以打情骂梢的晕段子取阅观众,这乃是不争的事实。为了改变东北二人转(黄)的形象,作为一名演员,赵本山做了大量力所能及的工作,首先,赵本山做到了不表演(黄色)的二人转。第二,赵本山倡导了二人转要由(黄)向(绿)的方向转变,这些都是有据可查。冰冻三尺非一日之寒,解决东北二人转(黄)的问题,也不可能一朝一夕,让赵本山承担(黄)的问题即不客观,更不公正。老老祖宗犯下的错,让当今社会的一个演员去承担责任,这公道吗?地球人都知道。

马路新闻;赵本山发表郑重声明 - 逍遥客 - 逍遥客

 
第三,二十几年来,赵本山和他的团队呕心沥血,创作了若干个作品奉献给亿万观众,得到了如雷的掌声。有些见风使舵,叵心颇测的人,指责我的作品俗不可耐。赵本山认为,辣椒白菜各有所爱。啥是硬道理?就看人民群众喜不喜欢,即允许有人看阳春白雪,也得允许有人看妙趣横生,令人开怀大笑的俗吧?何况不完全都是事实。个别人幸灾乐祸,落井下石,攻击我是戏子,赵本山认为,这不仅仅是对赵本山个人的污辱,而且是对全国广大文艺工作者的污辱。孰可忍,孰不可忍!
第四,经过几十年的打拼,赵本山的确积累了一些财富。有人指责赵本山(涉黑)和非法敛财,赵本山郑重声明;赵本山所有的财富均系合法取得,身正不怕影子歪,若赵本山真的涉黑和非法敛财,愿意无条件地接受法律的制裁。
第五,赵本山及妻子和儿女,至今仍然是中国公民。赵本山一家早就加入外国国籍,这完全是道听途说,无中生有。
第六,到目前为止,没有任何一个徒弟与赵本山脱离师徒关系。什么众叛亲离呀,完全是造谣诽谤,胡说八道!
第七,赵本山承认二十几年来,也犯过这样和那样的错误,一定会深刻反思自醒,争取人民群众的谅解。对于继续污辱.无中生有的攻击和抹黑赵本山的单位及个人,赵本山保留诉讼的权力。
 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017