注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

男士服装搭配禁忌  

2014-07-26 08:10:28|  分类: 【服装搭配】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、裤子太长或是太短

  除非你是一个正在崛起的饶舌歌星或是25岁以下跳街舞的,不然你就不应该穿太长或是太短的裤子。合身的裤子应该是在你轻微曲腿时,裤脚刚好落在脚踝的位置。”时尚品牌Banana Republic的副总裁Michael Anderson说。


男士服装搭配禁忌 -  红杏 - 红杏

 


男士服装搭配禁忌 -  红杏 - 红杏

 


男士服装搭配禁忌 -  红杏 - 红杏

 


男士服装搭配禁忌 -  红杏 - 红杏

 

  2、休闲皮鞋衬白袜子

  跟Pee-Wee Herman(美国一出谐趣剧,剧中人物以打扮夸张而著称)学习穿衣之道是不明智的,白袜子是为户外工作而设的——而不是用来搭配休闲皮鞋。不要尝试这种穿法,否则你一定会给别人留下没品位的坏印象。

  3、混合图案

  假如你坚持要不同的图案穿在身上,就必须确保其中的一个图案一定比另外的一个低调,两种图案的颜色如果是同一色系的就会没那么可笑了。

  4、领带太长或太短

  零售商BEN告诉我们,领带的长度最好在56英寸左右。如果是一位比较高个的男士,60英寸也就差不多了。同时,领带应该注意要与你的沾了脏东西的衣服请马上扔掉

  5、沾了东西的衣服

  穿着沾有早餐、午餐或是晚餐的衬衫是很不雅观的。奢侈品牌Hickey Freeman的副总裁建议,假如这状况出现在你身上,马上把那衣服扔掉,去买一件新的、干净的更换,最好能在你办公室里时常准备另外一件来应急。

  皮带扣相配。

  合身的裤子应该是在轻微曲腿时,裤脚刚好落在脚踝的位置

  6、裤腰束得太高或太低

  高腰裤也许是女士们的时尚,但它绝对不是适合男人。Banana Republic的副总裁认为裤子的最佳位置应该落在盘骨的位置。

  7、鞋子太残旧

  Sperry Topsider的主任Lee Baxter说:“当你穿的是一套西装的时候,穿残旧鞋子是一个大忌!”很多人都清楚西装当然得配上一对光亮如新的皮鞋,但偏偏却很多人犯了这一个错误。

  把手机放回你的口袋里吧

  8、把手机别在皮带上

  假如你的皮带看起来像蝙蝠侠的那一条,那么你就要寻找个新的地方,去放置你的通讯工具和其他随身物品。考虑把你所有的东西放在有多个口袋的夹克里,或用一个大袋子全部装起来。

  穿太多衣服,令你看起来像老了十岁

  9、穿得太多

  作为一个健康的男人,绝对不能让人看起来他穿得很多。想暖和一点?考虑穿一件T恤打底,加上厚一点的毛衣,最后再穿一件外套,这样穿就会顺眼多了。

  用同色系的皮带与皮鞋搭配最安全

  10、皮带与皮鞋的错误搭配

  作为最后一个应该考虑的问题就应该是皮带、鞋子等装饰品了,因为它们是外衣穿着的关键。

  时装公司负责人Traci Young说:“今天,时尚已没有一个一定的准则了,但佩带饰物的一个最安全的方法是戴同一色系的(如米色+巧克力色)。”

  服饰色彩的搭配方法:

  (1)上深下浅:端庄、大方、恬静、严肃

  (2)上浅下深:明快、活泼、开朗、自信

  (3)突出上衣时:裤装颜色要比上衣稍深

  (4)突出裤装时:上衣颜色要比裤装稍深

  (5)上衣有横向花纹时,裤装不能穿竖条纹的或格子

  (6)上衣有竖纹花型,裤装应避开横条纹或格子的

  (7) 裤装是杂色时,上衣应避开杂色

  (8)上衣花型较大或复杂时,应穿纯色裤装

 



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017