注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光  

2014-08-11 07:09:09|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别人怎么看你不重要,重要的是你怎么看待自己。

用所有的勇气,撑起最灿烂的笑容。

心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空。

我们终于来到以前憧憬的年纪,却发现从前的梦想,早已消失不见。

人生是一幅大画布,你应该努力绘出绚丽多彩的画面。

在你说话之前,先听;在你回应之前,先想;在你消费之前,先挣;在你退出之前,先试。

不论一个人多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰。

都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。

别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光。
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017