注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

生活就是生下来,活下去  

2014-08-14 16:42:55|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。

有时候,最难放下的是一些你从没真正拥有过的事。

很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。

微笑是一种消灭孤独、恐惧、愤怒、不安等等所有令人不安的正向力量。

人生首先要是望远镜,看远;再就是显微镜,看细;接下来是放大镜,看透;

其次是太阳镜,看淡;最后是哈哈镜,笑看生活。

人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤。

如果我没有什么可以帮到你,至少可以陪着你。

生活不乏精彩,只是有时候我们的眼睛盯着乌云不放。

最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个。在你需要的时候,却是心最软的那个。

吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎,发呆是因为想念,伤心是因为不想失去。

生活嘛,就是生下来,活下去。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017