注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

马航MH17惨案是乌克兰设的局  

2014-08-01 07:20:02|  分类: 【网络新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马航MH17惨案是乌克兰设的局 易道禅
马航MH17惨案是乌克兰设的局

    马年马航流年不利,继马航MH370航班从地球上神秘消失没有多久,马航MH17航班再一次传来噩耗,震惊全球!

    

    MH17被击落,全世界的矛头几乎都指向乌克兰反政府民兵组织和俄罗斯。美国和乌克兰一口咬定是俄罗斯人射下来的,英法德一口咬定是乌克兰反政府民兵组织射下来的。金砖国家不表态,是为了给俄罗斯面子,日本不表态,是为了普京的访俄计划。荷兰对俄罗斯下了最后通碟,马来西亚怒火中烧却不知如何面对,跟面对马航MH370失踪一样,马政府几乎束手无策。 


    凤凰网评论家唐驳虎和马鼎盛先生带着先入主见的心证洋洋洒洒地发挥了那么多,其实不如我三言两语言简意赅就讲清楚了。 


    MH17真的是俄罗斯或亲俄民兵组织打下来的吗?我是断然不相信的。在博奕的三方中,打下一架民航客机对谁最有利?对俄罗斯不利,对亲俄民兵不利,显然,对乌克兰最有利。乌克兰清楚地知道,在乌东地区,它绝对斗不赢有俄罗斯作后盾的反政府亲俄武装。那么,搞一场悲情苦肉计,让全世界的舆论搞臭普京,这是乌克兰新政权的新计谋。 


    各位看官,美国国防部和俄罗斯国防部前后分析判定MH17是被驻扎在乌东地区顿涅兹克乌克兰前国防军第156防空炮兵团打下来的。这和美国务卿克里一口咬定是俄罗斯军人干的显然有冲突。问题就在这里:第156防空团现在到底属于乌克兰政府军还是属于反政府军?它是真的加入了亲俄武装,还是受命于乌克兰政府假装投降于亲俄民兵武装?玄机就在这里!现在指责乌东亲俄武装或俄罗斯,都有表面上的证据,因为毕竟“山毛榉”是俄制导弹,因为毕竟是加入了反政府军的武装打下的MH17航班。 


    问题是,乌东地区的亲俄民兵组织与投诚的原政府军156防空团,根本就是各干各的,没有统一的指挥。这个防空团早不投降晚不投降,却在波洛申科当选总统后不久就向反叛组织举起了白旗。关键最耐人寻味的是,这个防空炮兵队伍,加入反叛军以后,从未打落乌政府军的一架军机,而所有被打下的乌政府军在3000米以下的直升机、运输机和战斗机,全都是民兵武装组织。然而这一次,一万米以上的民航飞机,156团却突然发射导弹了。作为专业的防空队伍,它不知道那是国际民航空域吗?忌非天大笑话!


    逆向思维反思考,幕后黑手谁逍遥?从来恶人先咬人,做贼心虚声号啕! 


    第156团做了第七纵队,它反叛的任务和目的达到了!接下来不久,它一定会再次反叛回乌克兰政府军,不信我们拭目以待。我反感普京的威权主义和压制民主的独裁倾向,但波洛申科用心险恶,以普通民众的生命作绑架,导演了这一场震惊全世界的悲情苦肉计,也太下作和邪恶了。普京总统,你抢回了克里米亚,可是要付出血的代价啊!


    但愿奥巴马总统在这次阴谋设局中完全不知情,我希望奥巴马总统是个君子而不是小人。同样,我也希望普京总统是个君子而不是小人。


马航MH17惨案是乌克兰设的局
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017