注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

做有本事女人要远离的三样东西  

2014-08-25 07:56:33|  分类: 【情感天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、靠:

从小靠父母,长大靠男人。


幸福的女人和不幸的女人最根本的区别是:不幸的女人离不开男人,幸福的女人让男人离不开。


女人的快乐源自自己,最靠不住的就是男人,一个女人想靠一个男人第一大天性就毁灭了。


女人必须建立强大的自我,让男人把同情转为崇拜。


二、假:

女人只要一修饰做作,就立刻偏离天性。


女人一假(戴假表、拎假包、假双眼皮等)就偏离天性,不能获得幸福。


说假话,办假事,从头到脚都假。


所有假的都要扔掉,女人只有真实面对,才能获得幸福。


三、贪:

想靠最少的投入获得最大的回报。


女人要不断改变自己,不断更新,要在思想上深藏不露。


很多女人化妆,白天让别人欣赏一整天,回家就卸妆,女人其实不知道,回家更应该漂亮。


真正的美就是心灵的美,自信是女人第一化妆品。


小女人到处炫耀,大女人到处照耀。


女人以爱的名义管制老公、孩子,老公、孩子反而会越来越远。


只有一个女人爱的男人不算什么,有很多女人爱的男人,却爱不走,这样的女人才算本事。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017