注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

电脑摆放风水六忌  

2014-08-29 16:51:25|  分类: 【阴阳风水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《电脑摆放风水六忌》

电脑摆放风水六忌 - 半点寒心 - 半点寒心的空间

 

  电脑在家中如何摆放才能更适合,更有利用健康、生活?电脑摆放七大禁忌,一起来看看吧:

  

摆放一大忌之最忌对床:

  电脑的显示屏(无论台式或是笔记本)如果不幸对住了你的卧床,那请你赶快移走或是将正对的角度调整,不要使之与床头位平行。如果平行面对,会对人的精神和睡眠质量有一定的影响。

  

摆放方位二大忌:忌放用神方

  如果可能的情况下最好不要选择你的用神方来摆放(旺你的那个方向)这样子会压制你的贵人气,使你在工作和创业中出现事倍功半的情况。(最好摆在你的忌神方,或是有人以独火为用神的就不在此例)。

  

摆放方位三大忌:不要让阳光直射

  不要让阳光直射,如果这样易招小人是非,无中生有的口舌会从天而降。同时尽量不要摆在阴暗的地方,这样子易近污流。

 

 摆放方位四大忌:空气不流通

  一定要相对空气可以正常流通的地方。如果是摆在一个相对不流通的地方会造你对外界反应的缓慢和迟顿,又或是出现思路不清析的情况。

  

摆放五大忌:水多

  摆放电脑的贴近处最好不见多水为好,这样子水火相克,易成为心血类病的诱导因素(除非有例外的一类是用神配水火的)。

  

摆放六大忌:小房间用大显屏

  小房间勿用大显屏。如果你的房间太小而你又用了相对来讲较大的显示器,这样子会造成亲人朋友的疏远,所以用显示屏时务必相协调为上。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017