注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

福气和运势看脖子-信不信由你  

2014-08-30 17:25:05|  分类: 【命理相术】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    脖子是一个人精神、和美丽的重要形象指标。爱护好自己的脖子,对自己的健康和精神都有好处。当然,自己的脖子也可以透视自己的性格脾气,也可以看出自己的福气与运势。

粗而无弹:颈粗无弹,好逸恶劳

福气和运势看脖子-信不信由你 -  红杏 - 红杏

 

福气和运势看脖子-信不信由你 -  红杏 - 红杏

 

福气和运势看脖子-信不信由你 -  红杏 - 红杏

 

福气和运势看脖子-信不信由你 -  红杏 - 红杏

 

  头颈如果粗而没有弹力的话,一般都是比较自私自利的人,他们爱以自我为中心;且生性好懒、好逸恶劳,希望一切都可以不劳而获;好高骛远,有比较高的理想,要求也很高;有一特点是,他们好耍嘴皮子,说是一百零八,做是零点零八!要么便是欠缺安康,健康方面不是很好。要成为一位成功人士,定要以高的理想来引诱、鼓励,并改掉旧习才可以!

颈细少:肉颈细少肉,体力衰弱

  头颈细而颈子里肉又少的话,健康方面可能不是很好,体力衰弱。他们轻信易惑,对朋友可以百分之百的信任,也不好好想想朋友的良莠不齐。好好先生的脾气令他们总是吃亏,他们热爱帮助他从,但其实正是反映其内心渴望得到他人的帮助。很在乎亲人朋友,总是依靠别人的力量生存。如果这是一个男人,就会显得过于女性化,而引起神经方面的疾患,结果对于健康就更为不利。无论男女,都应该改掉自己依赖的个性,独立起来!记住啦,幸福是要自己争取的,不是靠别人施舍的。

颈粗:结实颈粗结实,富有生气

  头颈粗而肌肉结实,令人想像到像“钢筋型”的人!有一两根的皱纹的,不但身体十分健康,而且从审美观的角度来说,还很健美,从面会引起周围的人们的好感,因为他们给人的感觉真够七平八稳的!生活自然也比较安定啦。谁也想不到,原来此种人喜欢创新风格,追求个人色彩,有着毅然决然的作风,过一种富有生气的生活!与你的想像差很远吧?

颈大头:细颈大头细,无法平衡

颈大而头细的人,在这两方面不能保持平衡状态时,身体就会比较衰弱。有的人只会滥施斗志而盲目的突进,即不顾周围的障碍,直往目标,而不看四周,结果导致得不偿失,损手烂脚,得确很不值!结果,以精疲力竭而终了。一般此种人在求学时代,学业成绩只会退步,而不会进步,都是因为盲进而致,所以最好的方法是收拾心态,慢步就班,一步一个脚印,定可取得非凡成就!

颈长:有肉颈长有肉,品格高尚

  头颈长而又有肉的人,品格比较高尚,理想崇高;他们身心健康情形良好,个性也有较高雅;艺术修养很好,会在文学、美术等方面,发挥他的天份与长处。在金钱的进出方面,虽不致于有太大的钱财进出流动,但不用为此而忧心,也不会给别人添麻烦,更不会做出使人出乎意料的事来,而是专从正当收入方面来满足个人需要的。可以说是个天生的“悠闲家”,可以做到自己喜欢做的事。

粗而短:颈粗而短,体力旺盛

  颈部粗而又短,是体力旺盛的人,具有一种指挥别人的手腕,凌驾他人的本领,领导者的人物。如在实业、政治、法律等方面,处于统率僚属立场上的话,因为经验丰富,资格老练,确能够充分发挥他的力量的。但不适宜担任技术、事务等方面的工作,因为太繁锁复杂而且很考耐性。他们还是适合站出来作龙头指挥好一点——这是连他本人也有自知之明的。不过。如果这是一个女性的话,因为以女强人的角色而出众于人,很容易吓走男人而难得嫁到一个好丈夫。所以对爱情要谨慎处理。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017