注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

延年益寿---食物  

2014-09-28 05:05:33|  分类: 【生活百科】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来源:网络《健康生活百科知识》          延年益寿---食物



绿茶(延年益寿,抗癌)
  葡萄皮(抗衰老的,不得心脏病,降血压、降血脂)
  豆浆、黄豆、豆腐(抗5种癌。含有钾、钙、镁等,钙含量比牛奶多)
  酸奶(维持细菌平衡,可以少得病)
  骨头汤(骨头汤里含琬胶,延年益寿)
  蘑菇汤(提高免疫力)
  老玉米(预防高血压和动脉硬化,脸上不长皱纹)
  荞麦(降血压、降血脂、降血糖)
  白薯、红薯、土豆(润滑肠道,吸收脂肪、糖类,吸收毒素)
  燕麦(降血脂、降血压)
  小米(除湿、健脾、镇静。安眠)
  胡萝卜(美容,养头发、养皮肤,不得感冒)
  南瓜、苦瓜(刺激维生素细胞,产生胰岛素。不得糖尿病)
  西红柿(抗癌,男人吃西红柿,不得前列腺癌;女人哪吃西红柿,不得子宫癌、卵巢癌。注意!吃法有讲究,必须加温,西红柿炒鸡蛋,或西红柿鸡蛋汤都可以。生吃西红柿不抗癌)
  大蒜(抗癌之王!注意!吃法有讲究,必须先把它切成片,一片一片的薄片放在空气里15分钟,它跟氧气结合以后产生大蒜素。大蒜本身不抗癌,大蒜素才抗癌,而且是抗癌之王)
  黑木耳(使血不粘稠,治疗心脏病)
  花粉(美容,清除肠道杂物,维持体型。注意,要到正规大商店买花粉,原因见附件)
  螺旋藻(百病全治,平衡饮食,补充能量;治百病如糖尿病、胃炎、肝炎。提高免疫力;抵抗各种辐射,电脑辐射,预防白血病,对抗原子弹)
  肉类(总原则:越小的东西越好,海样的比陆地的好。虾米比小鱼好,小鱼比大鱼好,大鱼比鸡肉好,鸡肉比羊肉好,羊肉比猪肉好,猪肉比牛肉好。最好的是跳蚤)
  水果(维生素、预防食道癌)
  其他在吃方面要注意的事情:
  牛奶可以不喝(含乳糖,而大多数人特别是黄种人不吸收乳糖;牛奶里没有抗癌物质,钙的含量也比豆浆少。喝牛奶远远不如喝酸奶和豆浆)
  花生米不要带皮吃。花生皮没有营养,它只能治血凝片,提高血小板,止血用的。中老年人千万不要吃皮。
  吃饭不要吃饱,穿衣不要穿暖。七分饱,七分暖就行。
  饭前喝汤,苗条健康;饭后喝汤,大腹便便。






 



 




 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017