注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

人生如戏,全靠演技  

2014-09-02 04:55:03|  分类: 【百味人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《人生如戏,全靠演技》
愿你不再脆弱,并永远不需要再假装坚强。

能力决定了你能做什么。动机决定了你要做什么。态度决定了你会做成什么样。

我一在强调做人要低调。可你们非要给我掌声和尖叫。

你是一个什么样的人,就会听到什么样的歌,看到什么样的文,写出什么样的字,遇到什么样的人。

不要埋怨别人让你失望了。怪你自己期望太多。

朋友不是有难就一定帮得了你的那个人,但一定是那个不会笑话你的人。

习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,没有人去想如果失去是什么模样。

强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑。

久不联系的朋友,不要觉得我无情,也不要觉得我喜新厌旧,我只是怕我一开口,就成了令人心酸的客套话。

不愿做奴隶的人民,愿做人民币的奴隶。

谁曾是从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了的想念。

这个世界上,最怕的,就是当你最需要爱的时候,而你需要的那个人,却不在。但在这样的一个世界里,一定有撑得过时间,熬得过距离的感情,只要你坚信,只要他坚持。

有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

有些人就是这样, 自己是蛆就觉得全世界是一个大粪池。

人生是一场戏,你来我往皆天意。

人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。

人生如戏,全靠演技。

痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂。闭上眼睛,安静内心告诉自己。

人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017