注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

瘦脸:5分钟消除脸部水肿法  

2014-10-12 06:34:50|  分类: 【生活百科】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来源:网络《健康生活百科知识》        瘦脸:5分钟消除脸部水肿法



  很多的mm并不是天生就是个大脸盘,但是有时由于晚上临睡前喝水太多,早上起来会发现自己的脸比平常肿了1倍,眼皮也肿肿的,试试这套脸部消肿法,5分钟就可以解决问题,平时也养成自我保养的好习惯,每天都会有好心情。
  全天瘦脸方案:
  早上 脸部降温
  1、选用清凉型洁面产品,温水洁面后用冷水敷脸大约1分钟。
  2、洗完脸后,使用收缩水收紧皮肤,再搽滋润霜。
  3、特别在眼部搽些眼部紧肤霜,稍微按摩一下。
  中午 放松脸部肌肉
  1、利用面部表情来锻炼面部肌肉。
  2、每天练习发“a e i o u”这几个英文单词,可以达到修饰面部线条的效果。
  晚上 脸部减肥操
  1、用中指和无名指的指腹,从额头边揉边往太阳穴的位置推一推。
  2、用中指和无名指交替轻按鼻翼两侧,重复数次。再从下颚往两侧耳朵推动,最后用中指螺旋状由下往上按摩双颊。
  3、拇指和食指捏住下颚中间,同时向两边轻捋下颚轮廓线,反复几次。
  4、双手交替由下至上轻抚颈部至下颚,双下巴不见拉。
  以上的步骤,实际上都非常容易简单。只有懒女人,没有丑女人,赶紧行动Y起来,让我们做个小脸mm吧!




 


 




 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017