注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

水壶除垢6招  

2014-10-09 05:33:39|  分类: 【生活百科】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   水壶除垢6招 (生活小窍门2) 

    水壶用久了难免产生污垢,还相当顽固,不论你怎么洗刷往往都无法清除干净。这里给各位推荐几招去除水壶污垢的方法,不妨一试。

  第一招:醋除水垢。将几汤匙醋放入水中,煮一两个小时。

  第二招:鸡蛋除水垢。把两个鸡蛋放进水壶中煮,也可收除垢效果。

  第三招:马铃薯皮除垢。将马铃薯皮放在壶里,加适量水,煮10分钟左右,效果也不错,既经济又可充分利用物资。

  第四招:口罩防积水垢。煮水时在水壶里放一个干净的口罩,水垢会被口罩吸附,水可照喝,是一个省水的除垢法。

  第五招:小苏打除水垢。用铝制水壶煮水时,放1小匙小苏打同煮,煮沸几分钟,水垢即除,同样是个不浪费水的除垢法。

  第六招:柠檬去垢法。把一个柠檬切开,放进壶里,加满水,把水煮沸,把水倒掉,便可见水壶变干净了,而且还有柠檬的香味。


 
 
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017