注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春的博客

诚交天下良友,共叙人间真情!

 
 
 

日志

 
 

羊年:六大吉位的风水布局  

2015-02-27 13:12:13|  分类: 【阴阳风水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
羊年:六大吉位的风水布局 - 逍遥客 - 逍遥客
 

 

1、旺财位:正北方

当下为九宫飞星三元九运中八白星掌管的八运,八运中自然八白星成为当令星,即九星中力量最强的吉星,所以在这二十年中,若要催钱,就要密切关注不同的流年八白星飞临的方位。2015年八白星飞临正北方位,八白星五行属土,故2015年可以正北方位放置黄色或红色的饰物,生旺八白财星的力量。八白是主管人们财禄的一颗大吉星,因此2015年家居或办公室的正北方要收拾干净,不要有垃圾,以免阻碍财星旺气,可在此方摆放貔貅,接纳八白财星力量,大力催旺财运。

羊年:六大吉位的风水布局 - 逍遥客 - 逍遥客

 

2、喜庆位:西南方(太岁方)

2015年九紫星飞临西南方,此星五行属火,利于各种喜庆吉事,加以催旺非常有利。西南方宜在此方放置绿色植物,因绿色植物五行属木,构成木生火格局,生旺吉星;或在此方挂放红色物品或者紫水晶球、粉水晶球来增旺吉星的力量。忌放鱼缸,以及黑色、蓝色、灰色的物件,因这些五行属水,水克火,以免吉星受克制,吉星力量减弱。另外要注意的是,今年的西南方亦为流年太岁位,所谓太岁头上动土必有祸,故今年西南方绝对不宜动土,尤其是凿地,否则病气会更重。

羊年:六大吉位的风水布局 - 逍遥客 - 逍遥客

 

3、武职正财位:东北方

进入2015年,流年六白武曲星飞入东北方,武曲星代表技术性,劳动性或经常走动的工作,所文职以外的工作者若午睡的躺椅放在东北方有催旺事业运财运,同时提升权力管理。武曲星五行属金,所以今年在东北方放置开光的金蟾,可催旺六白财星,特别有助于工作正财运的提升;此方忌挂放红色饰物,因火色五行属火,火克金,会消弱六白武曲吉星之力。

羊年:六大吉位的风水布局 - 逍遥客 - 逍遥客

 

4、偏财位:正南方

七赤破军星2015年飞临正南方,主管偏财,只是七赤破军星吉凶无常 ,宜生不宜克,否则容易遇劫失物,身体多毛病,血光之灾等。办公桌可摆放一对开光的黄玉貔貅,提升偏财运,避免凶险之事。

羊年:六大吉位的风水布局 - 逍遥客 - 逍遥客

 

5、文昌位:西北方

2015年四绿文昌星飞临西北方,文昌位能招来人缘及人脉。在这个方位办公,思路更灵活,工作顺利。也可以摆放鱼缸或养植物,可增旺四绿文昌星的力量。

 

6、桃花位:正东方

今年一白桃花星飞临正东方,一白星属水,主人缘,出门,远行。 可在正东方放置鲜艳的花卉或水种植物。若经常走业务和出差人士,则此方不宜放置鲜艳的花卉可化解因过旺的人际走动所带来的不利影响。

羊年:六大吉位的风水布局 - 逍遥客 - 逍遥客


 
 

 




  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017